Современный самовар. Поддерживает температуру.

46 47Чай — это поистине волшебный напиток, символ дружеского расположения и уюта. А сам процесс чаепития издревле считался ритуалом, объединяющим людей и создающим в доме атмосферу гармонии. Полностью прочувствовать всю прелесть чаепития вам помогут стильные и компактные электрические самовары от MAXWELL: MW-1789 В и MW-1790 ST.

 

47

Maxwell MW-1789 В, выполненном в белом цвете с корпусом мз термостойкого пластика и оформленным цветочным орнаментом, процесс приготовления чая обязательно принесет вам и вашим гостям массу удовольствия! При мощности 1800 Вт самовар вскипятит воду в считанные минуты, а объем резервуара 2,5 л позволит напоить ароматными горячими напитками большую компанию близких людей.
Особенно порадует поклонников чая наличие уникальной функции поддержания температуры, благодаря которой самовар способен превратить простое чаепитие в яркую церемонию, вернуть нас во времена, когда чай пили сутками. Температура воды поддерживается не только в самом резервуаре, но и в заварнике: конструкция прибора позволяет держать заварник прямо над резервуаром с горячей водой, подогревая его по принципу паровой бани. В этом случае особенно вкусным и ароматным получается травяной чай.

46

Модель самовара Maxwell MW-1790 ST особенно приглянется эстетам: созданный в стиле hi tech, он впишется в интерьер любой кухни. Корпус из нержавеющей стали еще больше подчеркивает его оригинальность и также позволяет сохранить все полезные свойства воды. Эта модель тоже с функцией поддержания температуры — без повторного кипячения. Стеклянный заварочный чайник объемом 1,2л с фильтром из экологичной стали позволяет сохранить вкус чая и полезные свойства воды. Благодаря световой индикации кипячения и поддержания температуры воды вы сможете держать под контролем процесс приготовления чая.

 

Добавить комментарий